巅峰娱乐辅助软件 登录|注册
巅峰娱乐辅助软件 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐辅助软件-世界上真的有龙吗

巅峰娱乐辅助软件

外国有一名妈妈分享自己怀孕四胞胎30周零4日,及他们出生后30周零4日大的对比图,并获得网民大讚。外国妈妈Lindsay育有4岁长子Carson和岁半大的四胞胎,一家七口子生活。怀孕生子妈妈的身型难免会有变化,肚皮出现妊娠纹,日前她上载两张分别在怀有四胞胎时及诞下他们时的照片。她诉说四个孩子已超越了自己怀孕期间所设想的一切希望和梦想,生育孩子背后有的是别人看不见的新疤痕、皮肤等,但同时亦带给她前所未有的新力量,日后会努力当个坚强的母亲!网民纷纷留言,「妈妈真的很伟大」、「怀孕周期跟孩子出生日数相同下拍照,别具意义」、「日后也要跟BB弄张对比图」、「当时怀孕真的很辛苦,但他们慢慢长大后,一切也是值得」。Lindsay跟丈夫共同经营Youtube 频道《The Hay Family》,10个月前首段影片就是公布怀有四胞胎,与一众亲朋好友庆祝。随后陆续分享怀孕、诞下四胞胎后的日常生活记录。虽然经常要照顾BB,但Lindsay也没有忽略大仔,去年12月时更帮他办4岁生日会。

外国妈妈分享产前产后对比图。网上图片

外国妈妈分享产前产后对比图。网上图片

外国妈妈分享产前产后对比图<strong>巅峰娱乐辅助软件</strong>。网上图片

外国妈妈分享产前产后对比图<strong>巅峰娱乐辅助软件</strong>。网上图片

怀孕30周零4日诞四胞胎 外国妈上载对比图获讚

责任编辑:巅峰娱乐游戏正规吗
巅峰娱乐辅助软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐辅助软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐辅助软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐辅助软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六朵花鲜花网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: